Dispositivos e acessórios
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Preparação 5min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (opcional)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
772 kJ /
185 kcal
Gordura
6 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Arroz amigo do pato
45min
Caril de lentilhas
1h 30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Chili com soja
55min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Chilli de cogumelos
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Chili com seitan
25min