Chili vegetariano de lentilhas e milho
TM5 TM31 TM6

Chili vegetariano de lentilhas e milho

4.7 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g lentilhas
  • 35 g azeite
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 120 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 1 malagueta (opcional)
  • 4 dentes de alho
  • 1 ½ c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de paprika
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de sal
  • 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 300 g feijão encarnado cozido escorrido
  • 300 g feijão preto cozido escorrido
  • 200 g milho cozido escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
772 kJ / 185 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
6 g
Fibra
12 g

Esta e mais de 79 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas