![Chili vegetariano de lentilhas e milho Chili vegetariano de lentilhas e milho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDD23041-FD95-4FDE-93D2-3A9AA9D5CC5F/Derivates/edd002d3-33bb-4dfa-b1f1-a7665fa7cedb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g lentilhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta (opcional)
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de paprika
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 300 g feijão-preto cozido escorrido
- 200 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 12 g
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