Chili vegetariano de lentilhas e milho

Chili vegetariano de lentilhas e milho

4.8 130 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 35min
8 doses

Ingredientes

  • lentilhas
    150 g
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    120 g
  • malagueta (opcional)
    1
  • dentes de alho
    4
  • cominhos
    1 ½ c. chá de
  • paprika
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • concentrado de tomate
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    300 g
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    300 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    300 g
  • milho cozido escorrido
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 185 kcal / 772 kJ
Proteína 12 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...