
Dispositivos e acessórios
Chili vegetariano de lentilhas e milho
Preparação 5min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
lentilhas150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços120 g
-
malagueta (opcional)1
-
dentes de alho4
-
cominhos1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido300 g
-
feijão-preto cozido escorrido300 g
-
milho cozido escorrido200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
185 kcal /
772 kJ
Proteína
12 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Tortilhas vegetarianas
25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Chili com soja
55min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili com seitan
25min