Dispositivos e acessórios
Gratén de patatas y apio nabo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Galette de pollo
2h
Coliflor gratinada
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min