Dispositivos e acessórios
Gratén de patatas y apio nabo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Curry de calabaza
40min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Guiso de verduras italiano
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min