Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 45 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de perejil fresco
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 257 kcal / 1074 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 600.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...