Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 600.3 mg
Receitas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Merluza a la koskera
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas con almejas
40min
Fideuá con mejillones
50 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min