Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 600.3 mg
Receitas alternativas
Garbanzos con chistorra
40min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Patatas con almejas
40min
Fabes con almejas
30 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Sopa de fideos con gambas
30 Min