Patatas con chirlas
TM6 TM5 TM31

Patatas con chirlas

4.5 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de perejil fresco

Nutrição
por 1 ración
Energia
1074 kJ / 257 kcal
Proteína
4.2 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gordura
12.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
2.9 g
Sódio
600.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas