
Dispositivos e acessórios
Patatas con chirlas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1074 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
600.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha