Dispositivos e acessórios
Patatas con chirlas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
600.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas con mejillones
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideuá con mejillones
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Patatas con almejas
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h