Guisado de legumes nutritivo

Guisado de legumes nutritivo

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • acelgas
    100 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco cortado em fatias finas
    10 g
  • cebola cortada ao meio
    1
  • cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    80 g
  • azeite
    10 g
  • bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • água
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sumo de limão mais q.b. p/ temperar
    10 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 talos de
  • pimenta moída
    ¼ c. chá de
  • Sal q.b. p/ temperar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 265.2 mg
Proteína 5.1 g
Energia 970.5 kJ / 232 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 37.9 g

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