Versões compatíveis
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g arroz integral
- 50 g queijo parmesão
- 80 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1593.4 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 758.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Tarte grega
40 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min