Versões compatíveis
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g arroz integral
- 50 g queijo parmesão
- 80 g azeite
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 500 g peito de frango cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1593.4 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 758.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 min
Cuscuz com caril de frango
1h 10 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Sopa fria de pepino
4h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Massa integral com presunto e feta
30 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Frango com caju e ananás
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15 min