Pimientos al vapor al ajillo

Pimientos al vapor al ajillo

4.6 123 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
    3
  • de agua
    750 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 138 kcal / 578 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 137.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...