
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 138 kcal / 578 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 137.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pimientos marinados
55min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Lacón con cachelos
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min