Dispositivos e acessórios
Potaje de repollo con restos del cocido
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo blanco cortado en trozos
-
2 cebolletas cortadas en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de zanahorias en rodajas
-
50 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de caldo
-
300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.19 g
Energia
1592 kJ /
381 kcal
Gordura
27.84 g
Fibra
5.91 g
Hidratos de carbono
12.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá con caballa
30min
Sopa de repollo
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min