Dispositivos e acessórios
Potaje de repollo con restos del cocido
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo blanco cortado en trozos
-
2 cebolletas cortadas en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de zanahorias en rodajas
-
50 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de caldo
-
300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.19 g
Energia
1592 kJ /
381 kcal
Gordura
27.84 g
Fibra
5.91 g
Hidratos de carbono
12.37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Sopa armenia de repollo
50min