
Dispositivos e acessórios
Potaje de repollo con restos del cocido
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de repollo blanco cortado en trozos
-
2 cebolletas cortadas en rodajas
-
2 dientes de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de zanahorias en rodajas
-
50 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de caldo
-
300 - 400 g de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
Nutrição por 1 ración
Energia
381 kcal /
1592 kJ
Proteína
20.19 g
Gordura
27.84 g
Hidratos de carbono
12.37 g
Fibra
5.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha