
Dispositivos e acessórios
Potaje de repollo con restos del cocido
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco cortado en trozos300 g
-
cebolletas cortadas en rodajas2
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de zanahorias en rodajas120 g
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de caldo500 g
-
de carne de pollo morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas300 - 400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
381 kcal /
1592 kJ
Proteína
20.19 g
Gordura
27.84 g
Hidratos de carbono
12.37 g
Fibra
5.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha