Lubina al vapor con salsa gribiche

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.8 14 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevos duros
    3
  • de perejil fresco
    5 g
  • de estragón fresco
    5 g
  • de pepinillos en vinagre
    50 g
  • de mostaza fuerte
    15 g
  • de vinagre
    5 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de alcaparras
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    500 g
    500 g de patatas, con piel bien lavadas
  • lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
    1 - 2
  • de lechuga
    2 - 4 hojas

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1935 kJ
Proteína 39.9 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 478.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...