
Dispositivos e acessórios
Lubina al vapor con salsa gribiche
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol250 g
-
huevos duros3
-
de perejil fresco5 g
-
de estragón fresco5 g
-
de pepinillos en vinagre50 g
-
de mostaza fuerte15 g
-
de vinagre5 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de alcaparras50 g
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición con piel bien lavadas500 g
-
lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)1 - 2
-
de lechuga2 - 4 hojas
Nutrição por 1 ración
Energia
463 kcal /
1935 kJ
Proteína
39.9 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
478.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha