Lubina al vapor con salsa gribiche

Lubina al vapor con salsa gribiche

3.8 14 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 huevos duros
  • 5 g de perejil fresco
  • 5 g de estragón fresco
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 15 g de mostaza fuerte
  • 5 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de alcaparras
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
    500 g de patatas, con piel bien lavadas
  • 1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
  • 2 - 4 hojas de lechuga

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1935 kJ
Proteína 39.9 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 478.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...