Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

4.7 148 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
  • 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
  • 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.2 g
Energia 2072 kJ / 495 kcal
Gordura 32.9 g
Fibra 9.2 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...