Dispositivos e acessórios
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
-
180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de repollo sin el tronco, en juliana
-
60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.2 g
Energia
2072 kJ /
495 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repollo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa a la riojana
45min
Fideuá con carne
30min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min