
Versões compatíveis
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 495 kcal / 2072 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Sopa a la riojana
45min