Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
TM5 TM6

Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)

4.7 (137 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
  • 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
  • 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Nutrição
por 1 ración
Energia
2072 kJ / 495 kcal
Proteína
26.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gordura
32.9 g
Fibra
9.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas