Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)

4.4 29 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
24 unidades

Ingredientes

  • de harina integral de trigo
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla roja
    230 g
  • de aguja de cerdo en 4 trozos
    800 g
  • de cerveza negra
    500 g
  • de agua
    150 g
  • de miel
    70 - 80 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pasta miso
    2 cucharadas
  • anís estrellado
    1
  • palo de canela en mitades
    1
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de cebolla roja en juliana fina
    80 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • chiles jalapeños frescos en rodajas finas
    2 - 4
    80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva, en rodajas finas
  • de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas
    80 - 100 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 157 kcal / 660 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 18.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 265.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...