Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 279 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
    6
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • puerros solo la parte blanca, en rodajas
    2
  • de pimiento verde italiano
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    250 g
    250 g de fumet
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mayonesa
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 37.5 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 522.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...