
Dispositivos e acessórios
Merluza con gambas en salsa de puerros
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)6
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
puerros solo la parte blanca, en rodajas2
-
de pimiento verde italiano50 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
37.5 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
522.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha