Dispositivos e acessórios
Feijoada à marinheiro
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca600 g
-
água800 g
-
chouriço de carne s/ pele100 g
-
miolo de amêijoa250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate150 g
-
cenoura400 g
-
azeite40 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
malagueta (opcional)1
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1087 mg
Proteína
37.1 g
Energia
2074.7 kJ /
495.9 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêijoas à bulhão pato
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Tarte de ameixas
55min
Favas no forno
1h
Caldeirada de polvo
1h
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Polvo da consoada
1h 20min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Arroz de frango e cogumelos
30min