
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 495.9 kcal / 2074.7 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 1087 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Espinafres com gambas
45min
Coelho de coentrada
48h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Guisado de peru com alho
45min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Piza carbonara
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min