
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1087 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
Nenhuma avaliação
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Caldeirada de conservas
35 min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Guisado de frango com scones de milho
3j
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min