Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1087 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Arroz de frango
50 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Arroz de cenoura
30 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Caldeirada de polvo
1h
Esparguete à carbonara
30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min