Dispositivos e acessórios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolleta en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones limpios
-
200 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de nata para cocinar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1501.1 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1780 kJ /
425 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Perca en costra de café
Nenhuma avaliação
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de verduras
1h
Caldereta de mejillones
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h