Dispositivos e acessórios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolleta en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones limpios
-
200 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de nata para cocinar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1501.1 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1780 kJ /
425 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Sopa fría de pepino
15min
Rollos de acelga
30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Galette de setas
1h
Caldereta de mejillones
45min