Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
TM6 TM5

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.2 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de queso emmental, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 5 g de mostaza a la antigua
  • 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
  • 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata
  • 150 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 15 g de maicena
  • 35 g de zumo de limón
  • perejil fresco picado para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
1852 kJ / 442 kcal
Proteína
33.5 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gordura
28.6 g
Gordura saturada
15.3 g
Fibra
2.8 g
Sódio
280.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas