Versões compatíveis
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 28.6 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 280.9 mg
Receitas alternativas
Bacalao con puré de guisantes
30 mnt
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón asado con tomates secos
20 mnt
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 mnt
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 mnt
Tirabuzones de lenguado
30 mnt
Tortilla al horno con guisantes
30 mnt
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1j
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 mnt