Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.2 36 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso emmental en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 5 g de mostaza a la antigua
  • 500 g de repollo liso blanco en juliana fina
  • 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata
  • 150 g de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 15 g de maicena
  • 35 g de zumo de limón
  • perejil fresco picado para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 442 kcal / 1852 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 280.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...