Dispositivos e acessórios
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso emmental en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de puerro en trozos de 2 cm
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
5 g de mostaza a la antigua
-
500 g de repollo liso blanco en juliana fina
-
800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
-
150 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
15 g de maicena
-
35 g de zumo de limón
-
perejil fresco picado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
280.9 mg
Proteína
33.5 g
Energia
1852 kJ /
442 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min
Milhojas de verduras
1h 30min
Muffins de tortilla
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pudin de brócoli
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min