Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.2 34 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    150 g
  • de sal
    5 - 6 pellizcos
  • de mostaza a la antigua
    5 g
  • de repollo liso blanco en juliana fina
    500 g
  • de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
    800 - 1000 g
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos
  • de nata
    200 g
  • de leche
    150 g
  • yemas de huevo
    2
  • de maicena
    15 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • perejil fresco picado para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 442 kcal / 1852 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Sódio 280.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...