
Dispositivos e acessórios
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla50 g
-
de puerro en trozos de 2 cm150 g
-
de sal5 - 6 pellizcos
-
de mostaza a la antigua5 g
-
de repollo liso blanco en juliana fina500 g
-
de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)800 - 1000 g
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
-
de nata200 g
-
de leche150 g
-
yemas de huevo2
-
de maicena15 g
-
de zumo de limón35 g
-
perejil fresco picado para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
442 kcal /
1852 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
280.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha