Dispositivos e acessórios
Asadillo manchego
Preparação 30min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de pimientos rojos
-
80 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
338.9 mg
Proteína
6.3 g
Energia
780 kJ /
186 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmorejo
10 Min
Patatas revolconas
40 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Sopa de ajo
40 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Pisto
45 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min