
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 592.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido madrileño
2h 15min
Potaje de vigilia
30min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Arroz caldoso con especias
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h