Dispositivos e acessórios
Patatas con huevos en salsa verde
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
8 huevos
-
1500 g de agua
-
10 g de vinagre
-
700 g de patatas en dados de 2 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
80 g de aceite de oliva
-
80 g de jamón serrano en dados
-
300 g caldo de pollo
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
1 cucharadita rasa de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
688.1 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1487 kJ /
355 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Huevos gratinados
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min