
Dispositivos e acessórios
Patatas con huevos en salsa verde
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
huevos8
-
de agua1500 g
-
de vinagre10 g
-
de patatas en dados de 2 cm700 g
-
de sal2 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva80 g
-
de jamón serrano en dados80 g
-
de caldo de pollo300 g
-
de vino blanco50 g
-
de hebras de azafrán (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de maicena1 cucharadita rasa
Nutrição por 1 ración
Energia
355 kcal /
1487 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
688.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha