
Dispositivos e acessórios
Lombinho no pão
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
lombinho de porco350 g
-
mostarda20 g
-
cerveja80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em lâminas280 g
-
molho de soja15 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
344 kcal /
1440 kJ
Proteína
16 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets de frango caseiros
30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bolo do caco
1h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Gambas salteadas
20min
Pão com chouriço
1h 30min