Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Bifinhos rápidos
25 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Surpresas de peru
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Nuggets de frango caseiros
30min
Frango com molho de leitão
1h