
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 344 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Bifinhos rápidos
25min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bolo do caco
1h 50min
Pão com chouriço
1h 30min
Francesinha
1h