Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Nuggets de frango caseiros
30 Min
Surpresas de peru
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Bifinhos rápidos
25 Min