Dispositivos e acessórios
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1448.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne de atum com manjericão
35 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa com frango no forno
1 Std.