
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g massa curta, seca
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 30 g chalota
- 350 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de manjerona fresca só as folhas
- 80 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 500 g molho de tomate
- 150 - 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 120 g pão ralado
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 763.8 kcal / 3195.6 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 1448.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Penne de frango caprese
35min
Pilaf de porco
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Massa de forno da avó
1h