Dispositivos e acessórios
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1448.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Carbonara de salsichas
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Minicachorros de milho
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Pilaf de porco
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne de frango caprese
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Penne de atum com manjericão
35min