Dispositivos e acessórios
Boloñesa de lentejas
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
866 mg
Proteína
11 g
Energia
843 kJ /
202 kcal
Gordura
7 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tortitas de garbanzo
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Tostadas veganas
25min
Avena y frutas
15min
Avena con manzana
25min