Dispositivos e acessórios
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de gambones frescos
-
2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
-
40 g de harina integral
-
200 g de leche desnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
6 cucharadas de picatostes troceados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
438.8 mg
Proteína
15.6 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de gambones
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de ahumados y gambas
40min