Dispositivos e acessórios
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de gambones frescos
-
2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
-
40 g de harina integral
-
200 g de leche desnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
6 cucharadas de picatostes troceados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
438.8 mg
Proteína
15.6 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min