Dispositivos e acessórios
Truchas en escabeche
Preparação 30min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de harina de trigo
-
4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
-
1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
250.6 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cardo con carabineros
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bonito en escabeche
24h 25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Conejo al chilindrón
1h
Calamares en su tinta
1h 5min