Bananes à la sauce coco-cannelle

Bananes à la sauce coco-cannelle

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

Sucre à la cannelle
  • 80 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)
  • 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco grillés
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0 mg
Proteína 1.2 g
Energia 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...