Curry de garbanzos y verduras

Curry de garbanzos y verduras

4.6 425 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de coco
    40 g
    40 g de aceite de oliva
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de azafrán molido
    1 pellizco
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de tomate en dados de 2-3 cm
    120 g
  • calabacín en dados de 2-3 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
    200 g
  • de ramilletes de brócoli
    150 g
  • de leche de coco
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    270 g
  • de espinacas baby frescas
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cilantro fresco para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 232 kcal / 970 kJ
Proteína 7 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...