
Dispositivos e acessórios
Curry de garbanzos y verduras
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de coco40 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de azafrán molido1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de tomate en dados de 2-3 cm120 g
-
calabacín en dados de 2-3 cm250 g
-
de pimiento rojo en dados de 2-3 cm200 g
-
de ramilletes de brócoli150 g
-
de leche de coco200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos270 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de sal1 cucharadita
-
cilantro fresco para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
232 kcal /
970 kJ
Proteína
7 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha