Dispositivos e acessórios
Secreto ibérico con salsa bigarrada
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de secreto de cerdo
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de romero seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
100 g de vino oloroso
-
2 cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de agua
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
700 g de patatas de guarnición lavadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
506.1 mg
Proteína
38.7 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min