Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 107 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de secreto de cerdo
    600 - 700 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de romero seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de vino oloroso
    100 g
  • de extracto de buey
    2 cucharaditas
  • de agua
    100 g
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • de patatas de guarnición lavadas
    700 g

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2066 kJ
Proteína 38.7 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 506.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...