Dispositivos e acessórios
Secreto ibérico con salsa bigarrada
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de secreto de cerdo
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de romero seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
100 g de vino oloroso
-
2 cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de agua
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
700 g de patatas de guarnición lavadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
506.1 mg
Proteína
38.7 g
Energia
2066 kJ /
494 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas con salsa de café
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min