
Dispositivos e acessórios
Secreto ibérico con salsa bigarrada
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de secreto de cerdo600 - 700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de romero seco½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de vino oloroso100 g
-
de extracto de buey2 cucharaditas
-
de agua100 g
-
de frutos rojos frescos variados100 g
-
de patatas de guarnición lavadas700 g
Nutrição por 1 ración
Energia
494 kcal /
2066 kJ
Proteína
38.7 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
506.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha