Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
ou 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 48.01 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 17.96 g
- Fibra
- 4.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1u.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Risotto de calamares y langostinos
1u.
Arroz con sepia y cigalas
1u.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min