Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
ou 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 48.01 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 17.96 g
- Fibra
- 4.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Guisat de peix
1h 25 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Allipebre de rape
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min