Dispositivos e acessórios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150 g de queso ricota100 - 150 g de queso cremoso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
75 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
1 chorrito de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.5 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1003 kJ /
239 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min