Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 155 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 - 8 cogollos de Tudela
  • 100 - 150 g de queso cremoso
    100 - 150 g de queso ricota
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 75 g de aceite de oliva
  • 15 - 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 chorrito de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 493.5 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1003 kJ / 239 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...