
Dispositivos e acessórios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
cogollos de Tudela6 - 8
-
de queso cremoso100 - 150 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de vinagre de manzana15 - 20 g
-
de salsa de soja20 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de miel1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
239 kcal /
1003 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
493.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha