Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 150 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • cogollos de Tudela
    6 - 8
  • de queso cremoso
    100 - 150 g
    100 - 150 g de queso ricota
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de vinagre de manzana
    15 - 20 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de miel
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 239 kcal / 1003 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 2.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 493.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...