Versões compatíveis
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g iogurte grego
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g carne de vaca picada
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 1200 g água
- 350 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1963.8 kJ / 469.4 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 837.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10min
Massa rica com vitela
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Quadrados de limão e aveia
5 Std. 15 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Salada de batatinhas e truta
35min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min