Dispositivos e acessórios
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.6 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Peru festivo
30 Min
Massa com coelho
55 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min