Versões compatíveis
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g iogurte grego
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g carne de vaca picada
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 1200 g água
- 350 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1963.8 kJ / 469.4 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 837.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 Std. 30 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Linguine com salsicha toscana
1h 10 min
Argola de carne picada
1h 40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Mousse de chocolate com natas
4h
Massa com frango e abóbora
45 Min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min