
Dispositivos e acessórios
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.6 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Sopa com salsicha e couve
50 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Esparguete à portuguesa
45 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Bolo de amêndoa
35 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 godz. 30 min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Omelete no forno
40 min