
Versões compatíveis
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 424 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Pita de trigo integral
1h 35min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Dumplings de camarão
4h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Taças mexicanas
20min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min