Versões compatíveis
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho pesto
5 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Pasta de caril amarela
25 分钟
Café em pó
10 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
No ratings
Pizza Margherita
2h 10 min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Sopa de gyozas
No ratings
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min