Dispositivos e acessórios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
424 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
1h
Caponata
1h
Satay de carne
2h 30min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Ricota
1h 45min
Suco verde
15min
Casquinha de siri
40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto com cebola caramelizada
1h