Versões compatíveis
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Salada de laranja e funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Caldo de legumes
45min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Técnica Pappardelle
30min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Wraps mexicanos
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Couve-flor gratinada
50min