
Dispositivos e acessórios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
424 kcal /
0 kJ
Proteína
11 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura chai e chai latte
15min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata
45min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Spatzle com molho de queijo
25min
Sushi enformado
3h 45min
Salada de alface com molho caesar
10min