Pappardelle de manjericão e azeite de alho

Pappardelle de manjericão e azeite de alho

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

Massa fresca de ovo
  • farinha tipo 65
    300 g
  • ovos
    3
Pappardelle
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • manjericão fresco só as folhas
    20 g
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • dentes de alho
    6
  • tomate-cereja vermelho cortado em quartos
    100 g
  • tomate-cereja amarelo cortado em quartos
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 424 kcal / 0 kJ
Proteína 11 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...