
Versões compatíveis
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuggets
40 Min
Molho Teriyaki
25min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Brioche de parmesão
Nenhuma avaliação
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Tartar de salmão
10 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Sushi em taça
30 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Caldo de legumes
45 Min