Pappardelle de manjericão e azeite de alho
TM31 TM5 TM6

Pappardelle de manjericão e azeite de alho

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Massa fresca de ovo

  • 300 g farinha tipo 65
  • 3 ovos

Pappardelle

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 20 g manjericão fresco, só as folhas
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 6 dentes de alho
  • 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
  • 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 424 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
18 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas