Versões compatíveis
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta fria de frango com frios
Keine Bewertungen
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Farofa
30 Min
Bolinhos de fruta a vapor
Keine Bewertungen
Técnica Ravioli
30 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Frango asiático
40min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Feijoada à brasileira
6h
Bife Wellington
50 Min