Sopa de cardos

Sopa de cardos

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate cortado em pedaços
    300 g
  • azeite
    30 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    400 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    300 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cardos s/ folhas (ver dica)
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 180.1 kcal / 753.6 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 27.7 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 639 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...