Dispositivos e acessórios
Sopa de cardos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639 mg
Proteína
6.7 g
Energia
753.6 kJ /
180.1 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão-verde
35min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min