
Dispositivos e acessórios
Sopa de cardos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
180.1 kcal /
753.6 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
639 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada legumes com molho de romã
30min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Misturas
1h
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de tomate e repolho
50min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min