Pão de batata e nozes
TM6 TM5

Pão de batata e nozes

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa demolhada a quente

  • 40 g centeio em grão
  • 20 g pão ralado
  • 110 g água

Massa-mãe de centeio

  • 150 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 110 g farinha de centeio tipo 130

Batatas cozidas

  • 600 g água
  • 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha tipo 65
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 70 g noz em metades

Nutrição
por 1 Receita completa
Energia
9282 kJ / 2283 kcal
Proteína
61 g
Hidratos de carbono
362 g
Gordura
50 g
Fibra
32.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas