Dispositivos e acessórios
Pão de batata e nozes
Preparação 40min
Total 15h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão40 g
-
pão ralado20 g
-
água110 g
Massa-mãe de centeio
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130110 g
Batatas cozidas
-
água600 g
-
batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio180 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz em metades70 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Receita completa
Proteína
61 g
Energia
9282 kJ /
2283 kcal
Gordura
50 g
Fibra
32.3 g
Hidratos de carbono
362 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de lavrador
16h 15min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão branco
15h