Pão de batata e nozes

Pão de batata e nozes

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 15h 40min
1 Receita completa

Ingredientes

Massa demolhada a quente
  • centeio em grão
    40 g
  • pão ralado
    20 g
  • água
    110 g
Massa-mãe de centeio
  • água
    150 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    110 g
Batatas cozidas
  • água
    600 g
  • batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
    180 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz em metades
    70 g

Nutrição por 1 Receita completa

Energia 2283 kcal / 9282 kJ
Proteína 61 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 362 g
Fibra 32.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...