
Dispositivos e acessórios
Pão de batata e nozes
Preparação 40min
Total 15h 40min
1 Receita completa
Ingredientes
Massa demolhada a quente
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centeio em grão40 g
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pão ralado20 g
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água110 g
Massa-mãe de centeio
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água150 g
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isco (massa-mãe de centeio)10 g
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farinha de centeio tipo 130110 g
Batatas cozidas
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água600 g
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batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio180 g
Massa principal
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Azeite q.b. p/ untar
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água fria, mais q.b. p/ vapor100 g
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fermento de padeiro fresco5 g
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farinha tipo 65300 g
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sal1 ½ c. chá de
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noz em metades70 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
2283 kcal /
9282 kJ
Proteína
61 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
362 g
Fibra
32.3 g
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