Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.8 55 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • agua
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
  • 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2

Nutrição por 1 ración

Energia 176 kcal / 737 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 13.05 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 14.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...