
Dispositivos e acessórios
Alcachofas en salsa verde con berberechos
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
berberechos frescos (aprox. 500 g)36
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)4 - 6 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de vino blanco seco200 g
-
de agua150 g
-
guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas½
-
de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 21000 g
Nutrição por 1 ración
Energia
176 kcal /
737 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
13.05 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
14.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha