Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 13.05 g
- Fibra
- 14.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menestra de verduras
40 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 menit
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Calamares encebollados
1j
Cardo con carabineros
1j
Alcachofas a la romana
50 menit
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Sardinas en escabeche
48hod. 25min