Alcachofas en salsa verde con berberechos

Alcachofas en salsa verde con berberechos

3.9 54 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • berberechos frescos (aprox. 500 g)
    36
  • de sal gorda
    2 - 3 cucharadas
  • agua
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    4 - 6 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de agua
    150 g
  • guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas, sin semillas
    ½
  • de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 176 kcal / 737 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 13.05 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 14.35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...