
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- agua
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 13.05 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 14.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min