
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto de agrião e hortelã
- 1 limão
- 120 g azeite
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g caju
- 100 g folhas de agrião
- 30 g hortelã só as folhas
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
- 20 g azeite
- 5 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 60 g bacon cortado em pedaços
- 3 pés de alecrim só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 40 g manteiga
- Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
- Queijo ralado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1177.9 kcal / 4928.3 kJ
- Proteína
- 45.7 g
- Gordura
- 101.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 34.1 g
- Sódio
- 452.9 mg
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