Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
88 mg
Proteína
5 g
Energia
1147 kJ /
273 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Queso para Nachos vegano
15min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Tamales rancheros veganos
1h