Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
88 mg
Proteína
5 g
Energia
1147 kJ /
273 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie vegano
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3h 40min
Falafel
1h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Queso de cabra vegano
10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Falafel
55min