Mousse de chocolate vegano

Mousse de chocolate vegano

3.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de azúcar glass
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
  • ⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
  • 50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
  • 100 g de frutos rojos de temporada frescos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 88 mg
Proteína 5 g
Energia 1147 kJ / 273 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...