Dispositivos e acessórios
Tarte de esparregado
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1478 kJ /
353.2 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Bolonhesa vegan
50min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Moussaka vegan
1h 20min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Gelado de figos e nozes
10min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min