Dispositivos e acessórios
Tarte de esparregado
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
641.3 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1478 kJ /
353.2 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com burrata
35min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Geleia de pimento
1h
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Tarte de Brie e legumes
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h