
Dispositivos e acessórios
Tarte de esparregado
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
massa folhada250 g
-
queijo mozarela curado250 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
-
Manjericão seco q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
353.2 kcal /
1478 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
641.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tempeh
48h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Taça de pimentos com frango
25min
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Empanada Catalã
2h