Dip de edamame con crudités

Dip de edamame con crudités

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de edamame (solo los granos)
  • 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 zanahorias en bastones
  • 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
  • 3 tallos de apio en bastones
  • 6 ramilletes de coliflor
  • 1 - 2 endibias

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 30 g
Energia 1702 kJ / 407 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 16.3 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...