Dip de edamame con crudités

Dip de edamame con crudités

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de edamame (solo los granos)
    500 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    2 cucharadas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ de cucharadita
  • de aceite de sésamo tostado
    1 chorrito
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
  • zanahorias en bastones
    3 - 4
  • pepinos (sin semillas) cortados en bastones
    1 - 2
  • tallos de apio en bastones
    3
  • ramilletes de coliflor
    6
  • endibias
    1 - 2

Nutrição por 1 ración

Energia 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 30 g
Gordura 24.9 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...