
Dispositivos e acessórios
Dip de edamame con crudités
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1400 g
-
de sal1 cucharada
-
de edamame (solo los granos)500 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de lima2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida¼ de cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado1 chorrito
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
zanahorias en bastones3 - 4
-
pepinos (sin semillas) cortados en bastones1 - 2
-
tallos de apio en bastones3
-
ramilletes de coliflor6
-
endibias1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
30 g
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha