Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 291.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bourride
1h
Soupe au pistou
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tielle sétoise
3u. 30min
Sauce rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1sa 35 dk
Anchoïade
15min
Aïoli
10min
Aïoli traditionnel
10min
Tapenade de Marseille
15min