Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 3151 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
2h 10min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Anchoïade
15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Sauce rouille
10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Aïoli
10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min