Lagarto alentejano
TM6 TM5 TM31

Lagarto alentejano

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g leite
  • 100 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de sal
  • 410 g farinha tipo 65
  • 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 ovo
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 2 c. chá de erva-doce
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 1 c. sopa de leite
  • 4 passas de uva p/ decorar
  • 2 ovos p/ decorar
    ou 2 amêndoas da Páscoa
  • Granulado colorido q.b.

Nutrição
por 100 g
Energia
2001.5 kJ / 478.4 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gordura
15.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
3.2 g
Sódio
333.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas