Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
ou 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 333.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de cenoura
1h 40 min
Sopa de beldroegas
40 Min
Felisminas
45 Min
Folar doce
2h
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Coroa do advento
1sa 30 dk
Compota de bacon
25min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Fritos de laranja
1h 25min
Rechina
Nenhuma avaliação
Coroa de Verão
2h 15 min
Pão com chocolate
2h