Versões compatíveis
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à putanesca
30 Min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de cabrito
40 min
Calulu de peixe
40 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40 min
Chutney de tomate
12 Std.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Canja da ceia
50 min