Dispositivos e acessórios
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
carne de borrego em pedaços500 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
tomate em pedaços350 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta seca1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
concentrado de tomate (opcional)1 c. sopa de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
coentros só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1722 kJ /
412 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Pernil com batatas e maçã
14h
Canja de conquilhas
55min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Sardinhas de escabeche
48h
Massa rica com vitela
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Arroz de feijão com morcela
35min
Guisado de vitela coberto
3h 30min