Versões compatíveis
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (opcional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Mexilhões com molho picante
45min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Arroz de carqueja
1h 10min