Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 trutas pequenas (500 g aprox.)
- 2 ramos de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 1000 g água
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortada em quartos
- 25 g chalota
- 30 g vinagre
- 60 g azeite
- 1 pé de estragão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Dourada com legumes em papelote
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min