Dispositivos e acessórios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pasta con calabaza y kale
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min