Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 21 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de setas deshidratadas variadas
    15 g
  • de agua caliente
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    500 g
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • de vino de Jerez dulce
    50 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de cebolleta con la parte verde, en trozos
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de brócoli (fresco o congelado)
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1194 kJ
Proteína 31.3 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 668.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...