Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.2 24 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 668.9 mg
Proteína 31.3 g
Energia 1194 kJ / 285 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...