
Dispositivos e acessórios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas deshidratadas variadas15 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados500 g
-
de vino de Jerez dulce50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de salsa de soja10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cebolleta con la parte verde, en trozos150 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de brócoli (fresco o congelado)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1194 kJ
Proteína
31.3 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
668.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha