Dispositivos e acessórios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con salsa de lima
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h