Dispositivos e acessórios
Boloñesa de avellanas
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Energia
7422 kJ /
1774 kcal
Gordura
144.3 g
Fibra
36.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
114.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese vegano
5 h
Judías al horno con verduras
30 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 h 30 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Sopa de patata al curry
45 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 h 15 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min