
Dispositivos e acessórios
Boloñesa de avellanas
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas150 g
-
de hierbas provenzales secas3 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
de puerro en trozos (3 cm)150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de hojas de albahaca frescas15 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua caliente100 g
Nutrição por 4 raciones
Energia
1774 kcal /
7422 kJ
Proteína
39.4 g
Gordura
144.3 g
Hidratos de carbono
114.1 g
Fibra
36.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
1558.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha