Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.5 81 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de avellanas tostadas
    150 g
  • de hierbas provenzales secas
    3 cucharadas
  • dientes de ajo
    2
  • de puerro en trozos (3 cm)
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de hojas de albahaca frescas
    15 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua caliente
    100 g

Nutrição por 4 raciones

Energia 1774 kcal / 7422 kJ
Proteína 39.4 g
Gordura 144.3 g
Hidratos de carbono 114.1 g
Fibra 36.2 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 1558.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...