Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.5 86 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de avellanas tostadas
  • 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de puerro en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 g de agua caliente

Nutrição por 4 raciones

Energia 1774 kcal / 7422 kJ
Proteína 39.4 g
Gordura 144.3 g
Hidratos de carbono 114.1 g
Fibra 36.2 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 1558.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...