![Boloñesa de avellanas Boloñesa de avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65795a589c3521bd32216b329dc7d8c8/Derivates/b1549516603710ad48a465e35de364e5a35a27a3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 114.1 g
- Gordura
- 144.3 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 36.2 g
- Sódio
- 1558.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biryani de verduras - India
50min
Mac and Cheese vegano
5 godz.
Arroz vietnamita con verduras
55min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1hod. 10min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min