Dispositivos e acessórios
Sopa de meloa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
meloa cortada em pedaços1000 g
-
iogurte natural250 g
-
vinho do Porto branco100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grissinos (opcional)6
-
presunto6 - 10 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
115 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Vichyssoise de agrião
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de espargos com parmesão
30min
Esparregado
20min