Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (opcional)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Sopa laksa
35 Min
Gaspacho
10 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Gaspacho
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gelado de abacate
8 godz.
Creme de espargos com parmesão
30 Min