
Dispositivos e acessórios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g de zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
388 kcal /
1625 kJ
Proteína
36 g
Gordura
25.7 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
759 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha