
Versões compatíveis
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 759 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min