Dispositivos e acessórios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.8 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min