Versões compatíveis
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Emperador en piperrada
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min