
Versões compatíveis
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la veneciana
55min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min