Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

4.6 30 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Tapenade
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de filetes de anchoa en aceite
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceitunas negras sin hueso
    200 g
  • de alcaparras
    100 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Crema de guisantes
  • de cebolla
    20 g
  • de patata
    120 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    250 g
Doradas
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 cucharadas
  • doradas en filetes (aprox. 1000 g)
    3
  • sal en escamas para espolvorear

Nutrição por 1 ración

Energia 438 kcal / 1833 kJ
Proteína 39.8 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...