Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mürbeteig
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Rührkuchen
1h 10min
Hefegrundteig, süss
1 Std.