
Dispositivos e acessórios
Gratinado de nabo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
nabo descascado, cortado ao meio ou em quartos para que caiba no bocal da mandolina Bimby®600 g
-
Água quente q.b. p/ demolhar
-
vinagre1 ½ c. sopa de
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
manteiga30 g
-
leite800 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
225.7 kcal /
944.2 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
638.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Salada de cuscuz com beringela
30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Sopa de legumes
55min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min