Cuscuz com frango, funcho e laranja

Cuscuz com frango, funcho e laranja

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 doses

Ingredientes

  • cuscuz
    250 g
  • água
    150 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • bolbo de funcho partido em quartos
    200 g
  • azeite
    30 g
  • peito de frango cortado em tiras
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranjas
    3
  • vinagre
    1 c. sopa de
  • Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 439.2 kcal / 1837.6 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 389.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...