Dispositivos e acessórios
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
389.8 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Bulgur com frango e espargos
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min