
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cuscuz
- 150 g água
- 1 c. sopa de mostarda
- 200 g bolbo de funcho partido em quartos
- 30 g azeite
- 250 g peito de frango cortado em tiras
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 laranjas
- 1 c. sopa de vinagre
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 439.2 kcal / 1837.6 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 389.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Cuscuz de couve-flor
20min
Bulgur com frango e espargos
35min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Fritata de curgete e ricota
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min