Dispositivos e acessórios
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
389.8 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Quiche de atum sem massa
30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Risoto de espinafres e fiambre
35min