Dispositivos e acessórios
Muffins de peru e ovo
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços40 g
-
salsa partida em pedaços10 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco light escorrido60 g
-
fiambre de peru fatiado (6 fatias)200 g
-
ovos6
-
tomates-cereja cortados em metades6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
658.3 mg
Proteína
14.7 g
Energia
560 kJ /
133.8 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Pasta de quark e rabanete
10min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Cuscuz mediterrânico
10min