
Dispositivos e acessórios
Muffins de peru e ovo
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços40 g
-
salsa partida em pedaços10 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco light escorrido60 g
-
fiambre de peru fatiado (6 fatias)200 g
-
ovos6
-
tomates-cereja cortados em metades6
Nutrição por 1 unidade
Energia
133.8 kcal /
560 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
658.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Tagliatelle de brócolos
15min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Lasanha de curgete low carb
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min