Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com vegetais
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
azeite10 g
-
lombinho de porco cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate40 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
molho inglês10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
queijo-creme magro100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
1659 kJ /
396 kcal
Gordura
8 g
Fibra
9.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Pilaf de porco
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de peru com alho
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min