Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 10 g azeite
- 200 g lombinho de porco cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 400 g tomate em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g molho inglês
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 150 g feijão-verde redondo descongelado
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo-creme magro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9.1 g
Receitas alternativas
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8u.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de peru com alho
45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48u.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min